уплыл бы в леса... перечитывая

Алиса Куртова
уплыл бы в леса
маленький ботик  --  держит
на цепи море


          7.08.2012




вот и край света   --
не чуя под собой моря
плывёт куда-то ботик


          26 сентября 2015




граница моря   -- 
и этот малыш-ботик 
пересекает
 
 
          26 сентября 2015



__________________________________________________
фотография из домашнего архива моих друзей