Эх, упасть бы в ароматный стог!

Ирина Левенцова
Сено пахнет мятой и полынью...
эх, упасть бы в ароматный стог
и под неба васильковой синью
жадно пить родной земли исток.

Руки разбросаю, словно крылья,
впитывая всей душой восторг,
вдруг увижу, времени мантилья
просочится в солнце, как песок.

Облака, бестелые виденья,
ветерок целует мне висок...
дорогие для души мгновения...
сбросить груз заботы и тревог.