интернет

Анастасия Стеганова
Иссякла мощь страниц лощенных.
Прогнулся твердый переплет.
Прогрессом века вдохновленный
Шагает браво интернет.

Хранит любовь он и неверность,
И сто рецептов красоты...
Он просвещает поколения.
И милиарды с ним на ты.

Ведь если что-то заболело,
Не знаешь, что купить в обед-
Тебе, дружок, поможет смело
Всезнайка - дядя Интернет.

Вот так решает он проблемы
(И их отчасти создает).
Мы овладели интернетом,
Но верх над нами он берет!