Душе и Разуму безропотно внемли

Ник Мамаев
Поднимемся до призрачных высот,
Куда не ходят ни вандал, ни жмот.
Чтоб отыскать все клады у Земли,
Душе и Разуму безропотно внемли.

А Жизнь откроет радости простор:
Величие морей, лесов, сиянье гор,
Богатство человеческой Любви,
Которую прими иль сердцем улови.

26.09.2015 Санкт-Петербург