Твои письма. исп. Ирина УсКаманская. Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=JBvaF0ZTRQk

Связка писем твоих в уголке,
В дальнем ящике, тихо таится.
И сюжеты плывут...в хуторке...
Где мне жить довелось и родиться.

Разложу на досуге пасьянс
По годам, по ответам, по строчкам...
Завернула от пыли в атлас,
С тем, дарёным на память, платочком.

Словно плечи поглажу рукой,
Голос твой зазвучит меж словами...
Будят в сердце моём непокой,
Бурю чувств, что подобны цунами.

Снова  жизни забьётся родник,
Оживят всё былое листочки,
Из души, толи стон, толи крик,
Ну а в горле, рыданий комочки.

Мне бы их не листать, не читать,
Не будить безвозвратно былое...
Всё равно не воротится вспять
Время жизни моей, золотое.

Сладких слов твоих, нежных поток,
Закружит мою зрелую осень
И шатаясь бреду за порог,
В небо выплакать, в хладную просинь.

Задержу их у тёплой груди,
Вот размыли уж строчки слезинки...
Всё равно, милый мой, приходи...
Тают в сердце от букв твоих льдинки.