Не молюсь...

Ладуша
    Огромное спасибо замечательному поэту Александру Шатилову   
    за его чудесное стихотворение "Не молись за меня..."
    http://www.stihi.ru/avtor/shatilov1957ma




Не молюсь за тебя-тебе чудится...
О своей я молилась душе,
Что увы, не поется,  не любится
В этой жизни давно мне уже...

Горечь твоих обид опостылела,
А измены устала считать...
Заметает поземка все белая,
Душу некому отогревать...

Знаю, что тебе снюсь я ночами,
И вкус губ ты моих не забыл...
Пробежала лишь искра меж нами,
Ты меня никогда не любил!

Так иди же своею дорогой,
Пепел  в сердце заменит любовь,
Только душу мою ты не трогай,
Не буди без причин ее вновь!