И куда все пропали романтики

Волков Ав
"И куда все пропали романтики?"
Каждой бабе никак невдомек.
Не вдаваясь в вопросы семантики
Я отвечу на этот упрёк.

Я - романтик. Скажу это гордо.
Но любая, кого не встречал,
Меня тыкает в это мордой,
Убивая одно из начал.

"Всякий раз проявляя заботу,
Ты показывал слабину.
Вежлив ты - это признак задрота,
А воспитан - иди ко дну".

Важно лишь, чем он вас одарит,
Но чем больше свиньи в мужике,
Тем сильнее к нему вас тянет.
Как течением в бурной реке.

А ответ лишь один имею,
Пусть он вызовет бурю страстей.
Я всё это вот так разумею:
Что к свинье тянет только свиней.