Кто украл бегемота

Татьяна Гаврилова 8
В зоопарке пропал бегемот.
Возмущается,орет народ:
-Это не порядок!
Звери пропадают.
-Кто украл бегемота?
Найдите,верните!

Весит бегемот почти 4 тонны,
Трудно кому-то его тащить.
В большую сумку его не запихнешь,
Чемодан такого размера не найдешь.

-Ушел он наверно сам,
Пошел по своим делам.
-По зоопарку гуляет бегемот?
Возмущается,волнуется народ!

-Пропустите!Пропустите бегемота!
Он идет в свое болото.
-На день рождении я был у слона,
Простите меня, друзья!