Жизнь на паузе - бабье лето

Наталия Ермашова
Раннее утро. Стучащее сердце.
Жизнь на паузе – бабье лето.
Скоро скуют холода. Где-то
Весна началась. Куда же деться
Предчувствию зимних метелей?
Совсем близко плачет Марена,
Не веря в судьбы перемены.
Роща листья стряхнёт. Полетели…
Раннее утро. Горячим дыханием
Невозможное бабье лето.
А впереди вопрос без ответа
Между радостью и страданием.
23.09.2015.



Фото из инета.