Признание в любви!

Виктор Глебов 2
Говорю спасибо интернету,
Миру он поведал обо мне.
Хорошо быть всё-таки поэтом,
Пишущим о матушке Земле.

Шар земной - прекрасная планета,
Океаны, горы и моря.
Как же не любить тебя за это,
На тебе живёт страна моя.

Я горжусь тобой, моя Россия,
И людьми твоими я горжусь.
Если бы меня сейчас спросили,
Я б признался, что влюбился в Русь!