Елена в гости к Яге

Василий Тихонов Из Омска
Прекрасный день, ни капли злости,
К Яге пойду сегодня в гости.
Избушке в дверку постучу,
Что там внутри узнать хочу.
Бабульки нет, изба пустая,
Она ведь дама холостая.
Летает в ступе где ни будь
И нагоняет страх и жуть.
Здесь я немного посижу,
Да на округу погляжу.
На крыше свод как будто рожки,
Жаль не хватает рядом кошки.
Я без неё не заскучаю,
Себя представлю с чашкой чаю.
А рядом сядет водяной,
Он ещё трезвый, не хмельной.
Кикимора грибы достанет,
А леший песенку затянет.
Такая сказка хороша,
Повеселела и душа.
Эмоций разных получила,
Только привстала - всё забыла!