Встреча

Галина Жолонковская
ВСТРЕЧА.

Волшебной встречи жду давно,
К тебе душа моя спешит...
Нам встретится судьбой дано,
Всё милосердный Боженька решит.

Любимый, прилетай ко мне скорей,
Скучаю по тебе я сильно очень.
Ты лучше всех мужчин-царей,
Всё расскажу при встрече, впрочем.

Нам звёзды колыбели пропоют,
Сны сказки все расскажут тихо.
Свирели птицы весело споют,
Всё душам нашим прямо в ухо.

Земная жизнь прекрасна, милый,
В любви сердцами возродимся вновь.
И станет свет почище белый,
Всё закипит, от счастья даже кровь.
26.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.