Пустая картинка

Валентина Марфина
Ты говоришь: "Мы не сможем с тобою быть",
Ты говоришь: "Мы не сможем тепло друг другу дарить",
Ты говоришь: "Ты слишком шикарная для меня",
А я не могу прожить без тебя ни дня.
Ты убежден, что я слишком люблю себя,
Ты иногда говоришь пустые слова,
Но в моей голове, я ненавижу себя.
Ну что же поделать...
Видно жизнь такова...
Пустая картинка, вот кто я для тебя.
Тупая блондинка, мегера, змея...
Но я не такая, хотя, знаешь что?
Думай как хочешь!
Переживу все равно!!!