смысл-в мнгновениях

Стася Яценко
Странно как-то,
что сердцу тепло может стать
От написанного с нежностью слова.
В голове буду тысячи раз повторять
"Обнимаю".
Снова и снова...
Я смотрю на тебя...
секунда и мы
Растворяемся в прикосновениях.
Не существует "Потом".
Есть только"Сейчас".
Смысл -не в вечном
Смысл-в мгновениях.