Kak ни взлетай, а от собственного непотреб

Анна Стром
Как ни взлетай,  а от собственного непотребства не уйти.
Именно так превращаются в падаль, лежащую  на пути.
Таких плотей как ты без малого пруд пруди
И все они плюют свысока, падают, прилипают и нежатся на груди.

С такой репутацией трудно любить всех и каждого отдельно,
Но любишь  и притягиваешь  к себе  пятого десятого постельно.
Жаждешь справедливости, шельма?
Ищешь Справедливость,которой нет, что придумана артельно.

Смесь поступков не объяснить   логикой  маний и малодушным бегством.
Логика  слаба, но бегство есть следствие логики и лучшее средство.
Человеки обременены  манией величия, как  видом непотребства .
Больно не романтикам,  а тем,  для кого романтизм - кокетство.

Романтизм есть эталон, но ты торопишься держать бразды,
Хочешь быть неуязвимым и до смерти не портить борозды,
Поэтому становишься сам себе попом  и живёшь  без балды,
И не взлететь от собственного непотребства никуды.