143. О. Г. Бордовскому

Евгения Абалян
         ***         

Энциклопедия живого языка,
Мастер-класс и твёрдая рука.
Строитель и поэт Олег Бордовский.
Подвижный , тихий и почти неброский,
Был вскользь разбужен "рифмы поцелуем".
С тех самых пор "пегасом" он гарцует.
В его поэзии и рифма есть,и мысль.
Поэт закладывает в стих глубокий смысл.

2015г.