Не всем дано хоть раз бывать с волками

Волков Ав
Не всем дано хоть раз бывать с волками
Не всем дано средь стаи выживать
Когда за слабость острыми клыками
Тебя на части будут разрывать

И станешь ты одним из них когда-то
Железной шкурой свой закроешь мир
Сгорит душа, что яростью объята
Коль на костях устраиваешь пир

Тебя спасти лишь одному по силам
Любовь, была что светочем вовек
Разгонит мрак, разлившийся по жилам
И вспомнишь; ты - не зверь, но человек.