Поющему дальнобойщику...

Киселёв Алексей Васильевич
Приезжайте, прилетайте, приплывайте,
Вы на Украину посмотреть,
Чтоб увидеть всё, что там сейчас твориться,
Всё самим пощупать, и прозреть.


Пусть ты дальнобойщик из Америки,
Иль обычный клерк, иль бизнесмен,
Правду не укроешь, без истерики
Всё сравнить, понять где беспредел.


Знаю из далёка, не увидишь,
Что твориться на родимой стороне.
Сам сравнишь, и вот тогда напишешь,
Песни ты другие о войне.


Сам поймёшь, кто там сейчас агрессор,
А кто защищает дом родной.
Может перегрузится процессор,
Правдой там поделятся земной.


Может поменяются и песни,
Что навеяны прозападными СМИ,
Ведь висит наверное и крестик,
На могучей, православной той груди.


Может быть не всё мозги накрыла,
Пропаганда ВВС и Евроньюс?
Родина тебя ведь, не забыла,
Верю помнишь тот ещё Союз.


Убежал, ты знаю, за свободой,
Ну а, что тебе Америка дала?
Как случилось, что теперь родная
Стала не родная вдруг страна.


Почему, теперь вдруг с колокольни,
Из далека поучаешь нас,
Но берёшь советские ты песни,
И звучит набатом громогласный бас.


Не о том поёшь, и это понимают,
Многие в далёкой стороне.
Приезжай, здесь хлебом солью повстречают,
И поймёшь, о доброй той земле.


Где нет злобы, не вранья,
Надежда есть,
Землю возродить родную,
И не опорочить
Предков незамаранную честь,
Веру Православную, Святую.


26.09.2015