358. За ЗОЖ

Людмила Спиридонова
Совесть эпохи –
охи и вздохи.
Голос народа –
вопль с огорода.

Нужны продукты
(овощи, фрукты) –
без грамма нитратов
и йоты фосфатов.

Долой суррогаты,
фальсификаты,
вкусовые поправки,
красители, Е-добавки!

Долой эмульгаторы,
ароматизаторы!
Здоровье народа
не терпит отвода!

Полноценное питание –
залог процветания!
Ядопоедание –
это вымирание.

                2011

* ЗОЖ – здоровый образ жизни