Осень стучится листвою в окно

Елена Васильевна Галандина
Осень стучится листвою в окно,
Обнимает прохлада за плечи.
Почему то, когда за окошком темно,
Вдруг становится чуточку легче.

И заботы уходят с усталостью прочь,
Снова мыслишь светлей, позитивней,
Когда рядом с тобой лишь темная ночь
И шум сентябрьских ливней.

Мы снова с улыбкой пытаемся жить,
Проблемы вдруг стали незримы...
Вновь хочется нам безумно любить,
И чтоб сами мы были любимы.