О языке

Савельева Ольга35
БОГатый- тот, кто любит Бога,
СпасиБО- Бог спаси тебя..
Здесь мало букв, а смысла много,
Произносилось все, любя.
Иное время наступило,
Перевернулась все у нас,
Богаты те, кто накопили,-
Вот так мы думаем сейчас.
" Спасибо" вовсе мы забыли,
" Пока", "давай"," всего"," привет",
Слова сейчас вот эти в моде,
А смысла в них почти и нет..
ЛюБОвь всегда любима Богом,
ЗаЧАть- начало всех начал.
А что сейчас? Инстинктов много,
Любви лишь толику встречал.
А сколько слов- то иностранных!
Их много так,что мозг кипит..
И диктор часто очень странно
С экрана с нами говорит..
Язык заставили прогнуться,
Все впору заново учить!
А может, стоит оглянуться,
И вновь по- русски говорить??