Di nostra vita...

Мила Алекс
Di nostra vita...время сядет в поезд,
Окинет наш перрон уставшим взглядом
И, облачась в осенние наряды,
Как Данте некогда о нас напишет повесть...

Di nostra vita...мы друг другом грезим,
Читая имена по кельтским рунам
И рвём в коротких встречах сердца струны,
Срывая голоса на соль диезе...

Di nostra vita...кровь стекает в ножны
Мечом любви мы в душах режем стигмы
И рушим все законы, парадигмы...
Однажды встретившись с тобой не осторожно