Отверженный ангел

Татьяна Ивлева 5
Живу, будто ангел отверженный,
На дне коммунального ада,
Где топятся печи по-прежнему –
Деревьями райского сада.
По локти в огонь – полоумная! –
Пытаюсь спасти хоть бы ветку…
Злой голос с небес в полнолуние
Кричит мне: «Не балуйся, детка!»