Девять Месяцев

Свободный График
ветер шумит слышишь
в городе снег тает
все же жива дышишь
ты мне нужна
знаешь

а первые птицы вернулись
ты бы была им так рада
к небу крылом прикоснулись
солнца тепло им награда

верю что тоже вернешься
может немного попозже
к маю рукой прикасаешься
чтобы с тобою я ожил

ветер молчит слышишь
в городе зной знаешь
ты же жива дышишь
но на глазах таешь

птицы из гнезд улетают
молодость жизни награда
солнца тепло заменяет
ночи немая прохлада
верю что все обойдется
может немного попозже
верность к тебе прикасается
что бы с тобою я ожил

ветер кричит- слышишь
в горoде дождь, лужи
не уходи выше
мне твой ответ нужен

верил что все обойдется
ты бы была
если б немного попозже
солнца теплом
к людям весною вернешься
не дождалась
первою птицею может

может потом