ОЙ, ТЫ РУСЬ МОЯ...

Игорь Гарбуз
                ******
Ой,ты Русь моя,Русь безбрежная,
Золотым полям нет числа!
Ты могучая, безмятежная
Ты душа моя и судьба!
                ******
Ой,ты Русь моя хлебосольная,
Нет милей тебя и добрей,
Ты прославилась волей вольною,
И для нас страны нет милей.
                ******
Купола церквей златоглавые,
С небом шепчутся на заре
Ой, ты Русь моя православная
Нет родней тебя на земле.
                ******
Ты в веках стоишь стеной каменной.
Неприступная для врагов,
Обладаешь ты сердцем пламенным,
Ты- печаль моя и любовь!
                ******
На земле стоять тыщи лет тебе,
За тебя за честь,жизнь отдать!
Ты в сердцах у нас и у нас в судьбе,
Никому тебя не отнять!


26.09.2015год