Танцы под дождём...

Татьяна Галахова
Мудрец великий написал такие строки:
Не стой на месте, а танцуй вместе с дождём.
Какой пустяк, что мы насквозь уже промокли,
Заучим танец наизусть, давай, рискнём!

Спасибо Богу, что нам выпала минутка,
Потанцевать вдвоём, пока гремит гроза.
Я от любви к дождю боюсь лишусь рассудка,
И каплям в такт с тобой танцуем наши па...

Сентябрь... 2015 года
Галашка..