Монолог

Суэнг
Детка, напиши на моем теле ожогами красного перца -
Самоубийца.
Современный фетиш еды в конце концов приведет нас к каннибализму.
Знаешь, люди так любят повторять, что они состоят из воды.
Наверное, забывают про килограмма два говна, что у каждого есть внутри.
В моих венах течет не кровь, а томатный сок.
Если бы они попросили, я бы сделал им настоящую кровавую Мэри.
Я бы смог.
Теперь, благодаря одному автору, я знаю, как резать вены - вдоль, а не поперек.
Ненавижу лайм и соль.
Люблю текилу - закусываю собой,
Слизывая со вспотевших ладоней чью-то чужую боль.