Подвал

Дмитрий Русин
Грязный подвал. Граффити на стенах
Иглы торчат в заржавленных венах
Запах гашиша. Запах блевоты
Слышаться где-то всхлипы икоты
Люди-кулечки. Стеклянные взоры
Протоплазма души прет во все поры
Перекошенным ртом улыбается мир
И с его пухлых губ на пол капает жир