Санта Клаус

Дмитрий Русин
Вот несчастный Санта Клаус
Подбирает мой бычок
Я шагаю, улыбаясь
Направляясь в кабачок
В кабаке пустом и темном
Пью вино. Смотрю в окно
Отражается объемно
В нем все то, что суждено
Ухожу из кабака
И иду. Иду. Иду.
Горький запах табака
Поглощая на ходу
Тихо-тихо падал снег
Санта Клаус старичок
Мне его отдал навек
За изжеванный бычок