стать бы твоею вечною

Наталья Писаная
все, что с тобою связано, во мне беспрестанно множится.
душа в груди обживается сотнями светлячков.
истиной безупречною,
поступью тихой-тихою
имя твоё рождается знаменем тихих слов.

стать бы твоею вечною, великой и долгожданною
победой, что улыбается только в твоё лицо.
отрадой на годы долгие,
опорою и надеждою,
той, что с тобою держится, по истине,
м о л о д ц о м.