Мёд с Крабом

Несушка Лу
МЁД - скрабом и натальной картой
ЛЫЖня как нить, а критик пень
ТЭЦ магнетические чарты
ЯВКоже а нутро олень
ШАГ знанье нот парад для птицы
НЮХ платой за чеснок и лук
ЗУБ и плита, казан и лица
ЧИП - как сплетение и друг
СОФа - плутон, стабильный рубль
РЕЙ - поиск, плот, Амиго-Гугль