Отец Иисус..

Бог Любит Тебя
Отец Иисус за что?
За что Ты любишь так меня
   Оберегаешь, утешаешь, тебе не всё равно
   Что больно мне всегда

Иисус Ты понимаешь, знаешь
Каково, как тяжко мне..
   Рукой Святой слезы утираешь
   Ты каждый миг со мной везде

Ты поможешь не откажешь
Ты не предашь и не обманешь
   Ты лгать мне не станешь
   Словом за спиной не ранишь
 
Тебе я доверяю
Все что есть на сердце говорю
   Ты покой мой О Иисус я так желаю
   Я так тебя обнять хочу !!

Обнять сказать всё, что так мучает меня
Крепче за руку твою удержаться
   Чтобы не упасть мне в пропасти без дна
   Чтобы твердой в вере мне остаться

Я прощаю всех ради Тебя
И ради Тебя буду любить
   Пусть даже в боли  душевной всегда
   Мне на земле приходится жить

Есть Ты у меня скоровище мое
Что большего мне надо
   Пусть благословенно имя твое
   Моя Ты жизнь, Иисус моя награда"!!