Пожить вдалеке бы

Алексаша 2
Я хотел бы улететь на облака
И уплыть на яхте в сине море
Человека не ступала где нога
Там, где никого нет априори

Я хотел пожить бы там один
Добывая и огонь, и воду
За едой ходить не в магазин
И забыть совсем про виски с содой

Обустроить там жилище, как смогу
Из подручных средств, деревьев и растений
Где-нибудь, на теплом берегу
Среди многоголосия птичьих пений

Там купаться поутру средь волн прибоя
С рыбами играя под водой
Небо освещать костром порой ночной
К пище привыкать здоровой и простой

Так прожить полгода вдалеке
Позабыв про телефон и телевизор
А потом вернуться налегке
С чистой головой, как после клизмы