свет

Милая 5
погружаясь во тьму я рождаю свет
подобрать бы слова , да таких слов нет
в этом мире всё ходит по кругу и все по нему бегут
хорошо тем ,что поняли и друг друга отчаянно берегут
мне тут выдали голос тише ветра ,нежнее сна
что пытаясь о боли сказать- в словах все равно весна
посмотри же, ты видишь? подойди поскорей к окну!
Свет за тьмой,тьма за светом, любишь солнце,оно- луну.
Но есть место в другом измерении,
где тебя нет, меня нет и нет даже времени...
все что есть там единовременно и одно.