Акростих

Савельева Ольга35
А куда ж убежало ты, детство?
Как найти тебя, где догнать?
Речка, мячик, чаи по- соседски..
Ох, и сладко же все вспоминать!
С горки мчатся годики- птицы,
Тех деньков нам, увы, не вернуть..
И в тот мир, где знакомы все лица,
Хоть бы в щелочку мне заглянуть..