Пишу акростих

Савельева Ольга35
Акромонорим

Пегаса запрягу сейчас.
И, устремляясь ввысь тотчас,
Шепчу:" Пополни мне запас
Удобных рифм,прекрасных фраз "

А он,взлетая на Парнас,
Крылом взмахнув в полночный час,
Ржал..И его звенящий глас
От скал отталкиваясь, гас..
Сама пишу. И без гримас
Творю, тасуя слов окрас.
И получается каркас
Хороших строчек. А у вас?