Чернь в глазницах

Дмитрий Русин
Сегодня будет всем веселье
Сегодня будем петь-плясать
Весны дурацкое похмелье
Мы будем снегом заедать
Сегодня будет все как надо
Сегодня будет все в двойне
Сегодня выходец из ада
Придти пожаловал ко мне
Подарки прямо из Геенны
В его руках передо мной
Вы не заметите подмены
Я буду прямо как живой
Я буду петь и веселиться
Я буду польку танцевать
Вам не увидеть чернь в глазницах
Я их не буду открывать