Пропащий я. А что же ты хотела?

Николай Никифоров 3
Пропащий я. А что же ты
хотела?
Сегодня пьян,увы не от
вина.
Тут хоть кричи! Так
больно и не смело
Рубцуется от свежих ран
душа.
И осень. Эта осень давит
сердце,
Уносит с ветром
радостную быль.
Эх задушиться бы на
старом полотенце
Я эту жизнь уже давно
сгубил.