Вот день осенний солнышко и небо

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла «Искусство быть счастливым»

Вот день осенний…солнышко и небо…
Я слышу шелест опадающей листвы…
И птичий свист в ушах… краюшку хлеба
В траве зеленой треплют воробьи….

Вот голуби ласкаются… играют  дети…
Площадка детская…и шум стоит…и гам…
Вот кошечка на солнышке…и спелой негой
Струится там внутри любовь…не надо драм…

Я счастье нахожу в простом…поверьте…
Искусство быть счастливой – «по плечу»…
Вот солнечный денёк осенний Света…
И «бабье лето» на дворе…и я лечу!

26 09 2015, Мск