Кредо

Виктор Красный
Бокал вина.Искра желания.Осени сатин.
В плену своих идей,страстей.Среди людей.
Бежать.Я не хочу тонуть средь этих льдин.
К огню,к тебе,прижми меня к груди своей.
Скорей.Мои волхвы хулят меня,а что же ты?
Ты с ними за одно?Ну вот опять,
Пытаешься пустить течение вспять.
И там где гладь да тишь,вскипает как волна.
Скажи слова,что вложены давно в уста.
Ты промолчишь.Допив сочувствие до дна.
Одна лишь тень и до предела тетива,
Но шум дождя впивается когтями
В горло тишины и шепчет нам листва,
О том как скованы тела страстями.