Сердце

Валентина Ветер
                На стихи Максима Берсенева
                «Сердце, с тобой мы прожили...» 

Как преданная лошадь,
Послушно седоку.
Однажды сил не хватит,
Споткнешься на скаку.

30.08.2015г.