Шахматные сны

Дмитрий Русин
Давай сыграем в шахматные сны
Давай покормим сфинксов в зоопарке
Давай как две японские сосны
Займемся айкидо в английском парке
Давай взойдем в мечтах на Эверест
Давай найдем в лесу единорога
Слонов накупим, кучею, в развес
Давай за бороду ухватим Бога
Давай поднимем небо на плечах
Давай испачкаем подошвы звездной пылью
И с Буддой поболтаем при свечах
И сказку сделаем простой обычной былью