Не погуби...

Здешний Алекс
А боль погубленной любви
(Не чьей-то,а твоей рукою)-
Иль станет Спасом-на-Крови,
Иль тенью смертною покроет.

Или,преображённый,ты
Наденешь белые одежды,
Или же тления черты
Лик исказят успенья прежде.

После  т а к о г о - выход в Свет
Или распад души при жизни.
Иного не было и нет:
Иль воскрешение,иль тризна.

Не оскверни великий дар
Любви-предательством и ложью,
Избегни высшей из всех кар-
Утраты благодати Божьей...


26.09.2015