Моё сердце погибло с тобою

Мери Мортем
Моё сердце погибло с тобою
В непохожий, ужасный тот день,
Но я знаю, ты рядом душою -
До сих пор родная мне тень.

В этом мире одна я впервые,
Ведь с тобой была я всегда.
А сейчас вокруг все чужие
Лишь знакомая рядом - беда.

Не хочу я так быстро прощаться,
Не смирюсь с потерей своей,
И к тебе всегда возвращаться
Буду я, ища сотни путей.

Я хотела бы снова проснуться,
И увидеть снова тебя,
И опять широко улыбнуться,
Ведь ты смотришь вновь на меня.

Но увы, попрощались с тобою
В непогожий, ужасный тот день.
Но я верю, ты рядом душою -
До сих пор родная мне тень.