Палитра листопада

Савельева Ольга35
Пёстрый осенний платок
Астрами вышит, рябиною,
Лисий узор между строк,
И сверху- клин журавлиный.
Тут можно все разглядеть,-
Рыжий орнамент, багряный,
Алый, зелёного треть,

Ласково- жёлтый, охряный..
Искрами вышит тот плат,
Синью аквамарина.
Тень- паутинки блестят
Около кисти калины.
Палевый, красный узор..
Ах, как ярки эти краски!
Дивен деревьев убор..
Август прошёл, и мы в сказке!