Рыцарь

Дмитрий Русин
Мы, пройдя нелепые дороги
Оказались неизвестно где
Как усталые единороги
Медленно спускаемся к воде
У воды – лежащий рыцарь мертвый
Продолжает меч в руке сжимать
И на рукоятке перетертой
Имя нам уже не прочитать