Полынь

Тамара Светлищева
Горькой полынью любовь моя
давняя
Выросла в поле меж сочными
травами,
Все же живет она, хоть и
молчит,
Только не жжет она - просто
горчит.

Горькой полынью любовь
моя бедная
Высохла в поле, пропала
бесследная.
Нету, растаяла в небе,
как дым,
Что мне оставила,
горечь-полынь?