Дремлют плакучие ивы

Савельева Ольга35
ДрЕва ветвятся у пруда.
Ряска..трава..камыши.
Если бы знать мне, откуда
Муки, терзанья души?!
Ласковый ветер играет,
Юные ветки шуршат,
Тропка куда- то сбегает

Путается невпопад..
Листья узки и блестящи,
А ветви, как косы, висят.
Красиво здесь все, настояще..
Услада души этот сад!
Что же меня все тревожит,
Издали душу что рвёт?
Еле слышна, осторожна,

Иволга песню поёт.
Вот и спрошу у неё..
Ы