Нет, не надо...

Тамара Светлищева
Нет, не надо признания,
Мне все говорит
Взгляд, который как солнце,
Как радость горит.

Я и так все пойму,
Мне все сказано в нем:
Там безвыходно плещется
Буря с огнем.

Я тебя так ждала...
Как судьбу, как мечты,
Почему же пришел
Не ко времени ты?

Что ты можешь сказать?
В мире нет таких слов,
Чтоб смогли передать,
Что такое любовь.

Она в сердце вошла,
Полонила его,
Все спалила дотла,
Не создав ничего.

Я об этом тебе
Не скажу никогда.
Ты не счастье мое,
А большая беда

Все ж за это за все
Я судьбу не корю,
Одинокой рябинкою
В поле горю.

Нет, не надо признания,
Мы сделаем вид,
Будто в наших глазах
Просто солнце горит.