Как пьется на Гагаринских высотах?

Вадим Корсаков
Как пьется на "Гагаринских высотах"?*
До космоса - всего грамм стописят...
Глянь! Петр с Михаилом на воротах
Гоняют наших алкогольных бесенят...
А мы глядим из шлюза... э-ээ балкона
Как под ногами вертится Земля...
И в облачных находим вензелях
Ошибку в формуле Всемирного закона...

*Гагаринские высоты - жилой комплекс с высотками в Нижнем Новгороде